読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

美味しい幸せ@休日

美味しいもので幸せになろうよ

彩り野菜と魚介のペペロンチーノ

f:id:ringboy:20161113170103j:image

休日はずっとパスタ作ってるわけではないけど、レシピ残すのはパスタ。

 

材料

  • キャベツ
  • パプリカ
  • ニンニク
  • オクラ
  • ツナ
  • エビ
  • コンソメ
  • 唐辛子
  • 白ワイン

作り方

  1. キャベツ、パプリカは千切りに。オクラは適当に。
  2. ニンニク、唐辛子をオリーブオイルで。
  3. エビ、ツナ、野菜ぶちこんで、白ワインを回して、煮込みつつ、コンソメ、塩胡椒で下味。
  4. 麺合わせて、セルポワーー!
  5. ドライパセリ、盛り付けて完成

 

もうね、書いてて思うけど適当すぎ。

 

 

うちは居酒屋かパスタのレシピしかあげられんみたいです・・・( ゚д゚)

広告を非表示にする