読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

美味しい幸せ@休日

美味しいもので幸せになろうよ

秋の味覚ぞ!白子のトマトパスタ

f:id:ringboy:20160927220229j:image

白子の季節がやってきたーーーーー!!!

材料

 

作り方

  1. トマトを細かく切って、にんにくとともに炒める
  2. 水分が飛んできたら白子をどんっ!
  3. コンソメ投入して、白子にも味が絡むようにゆっくり混ぜながら炒める
  4. スイートバジルを千切ってイン。少しソースと絡めるように。
  5. パスタをぶち込んでセルポワ。
  6. 盛り付けてバジルとパルメザンをかけたら完成。

 

白子を苦手な人いると思うけど、トマトと滅茶苦茶アイマス

コクが出るっていうんかな。

トマトソースと似て、スープ風にしてもおげ。

 

ハッピー白子ライフを!!

 

広告を非表示にする