材料
- カゴメアンチョビソース 適量
- 白いシメジ 1/2パック
- キャベツ 3〜4枚
- 塩コショウ 適量
作り方
- お湯沸かしてパスタ茹で始める
- キノコとキャベツは適当な大きさに切る。僕の場合結構大きめに切ります。
- フライパンにオリーブオイル、キノコとキャベツを入れてキャベツがしなっとする前にアンチョビソースを加えて、チョット炒める。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加えて、塩コショウとオリーブオイルで味を調整
- 皿に盛り付けていただきます!!
材料を大きく切るのは食感を残すため。
カゴメのソースは結構塩辛いのでお酒に合いますね。
色が暗めになるので人様に出す時は唐辛子とかで赤みを入れたらいいかもね!